На море

Лариса Шейнина
О, это море бесконечно!
Я встречам очень-очень рад!
И шаловливо волны вторят,
И шепчут, и поют мне в лад

И чайки мило украшают
Пейзаж, летая над волной,
А небо чувства отражают
И наполняют синевой

И если на душе грустинка -
Расправлю плечи, в небо взгляд,
И поспешу по кромке моря,
Всегда вперед, потом назад!

И наслаждаюсь совершенством,
Кругом такая красота!
...А я всего одна песчинка
В едином мире божества!

                2 ноября 2023