Я еще помню твои руки

Зинаида Лиханосова
Я ещё помню твои руки
и глаз густую синеву,
но, цепь тяжелую разлуки
я никогда не разорву.

Я не приду дождем весенним
и летним грозовым дождем,
не подарю букет пастельных
листов сентябрьским ясным днем.

В  сем мире  невесомо-хрупком
проходит все,но,видно,рано...
Останешься в душе зарубкой
иль вовсе незажившей раной.