Пышет жар...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Пышет  жар  вдруг  –  избегают: 
                В  хлад  быстрей  лишь  и  спрятаться  вмиг…
                Бывших  в  любви  не  бывает,
                Есть  бывшие 
                предателями.