Сибирское здоровье

Марина Сехина
Сибирская природа осенью яркА!
Калина, бузинА, ещё  боярка!
В морозный полдень вспыхнут
гроздья жарко!
От ягод силу можно черпать
мужикам...

Кусты не жадны, дарят ягоды
свои.
Тому, кто к ним давно неровно
дышит...
Здоровьем тот сибирским точно
пышит!
Кто пьёт с плодами их зелёные
чаи!

Сибирь за щедрость люди
кладезем зовут!
Цветы, плоды и в пояс летом
травы...
Грибы, орехи, жёлуди  в
дубравах,
коренья, что мужскую силу
берегут!

Под солнцем жарким летним
вызревает всё!
И в ход идёт, когда приходит
время...
И люди покупают, знают, верят!
Что на Алтае добрым всё само
растёт!!!


            02.11.2023.
            Барнаул. Алтай.

Главный офис фирмы "Сибирское здоровье" находится в Новосибирске.
Производственные цеха и мощности
расположены в г.Бердск ( недалеко от
Новосибирска).
Львиная доля сырья поступает туда с просторов Алтая, Новосибирской и Томской областей.
Магазины и представительства есть во многих регионах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре...