Время не против меня песня

Елена Лаптева Журбий
 Время не против меня.         
 Время - моя надежда.               
 Тушит остатки огня.               
 Где-то средь ребер, между.               
               
 Новые цели, мечты,               
 Раны солью залижет...               
 Там, внутри, где- то ты...            
 Голос твой только тише.               
               
 Душит тупая боль,               
 Что я сама хотела?               
 Чтобы жила душа!               
 И с нею вечно- тело!?               
               
 Мне говорят: "Не плачь!"            
 Тяжко ему там будет...               
 Ждет его строгий палач...               
 И справедливость судей...          
               
 Богу молюсь я душой.               
 Грешники ждут забвенья.            
 Я за тебя, папа родной,            
 Буду молить о прощенье.               
               
 Верю, что Бог мой простит.      
 Прошлое канет в небыль...               
 Боль мою ты отпусти...             
 Вечно будь счастлив...в небе ..                Стихотворение посвещается папе, который умер 27 октября 2023 года.  Прошу всех, кто прочитает эти слова, мысленно пожелать моему папе,Виталию, Царствия небесного.