Сама

Юлия Петрушина 2
"Сама" - это твоя свобода!
Иль адский плен душевных мук?
Ты всё одна и в непогоду,
С тобой всегда твой верный друг.

"Сама" - это твой выбор всё же?
Который сделала тогда,
Когда кипело всё под кожей,
Когда слова все, как вода.

"Сама" - это для сильных, точно!
Иль райский плен запретных дней?
Ты выбираешь рядом чутких
И самых преданных людей.

"Сама" - это не про страдания.
Это старания и роль.
"Сама" -  спонтанные признания,
Себе лишь в том, что это боль.

2023 г.