***

Ирина Хомякова
Подражание.2.
 - На то и осень,- шепчет нам упрямо
Вишневый сад и ива у реки..
Чтобы в любых дорогах, криво или прямо,
Добро искали ветру вопреки..
Холодный дождь не может длиться вечно:
Порывы ветра стихнут на заре.
И снова мы счастливо и беспечно
Вновь улыбнёмся вслух
Самим себе!
02 ноября 2023 года