Мизофилия. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Мизофилия.  Лимерик.

Один парень из Виннипега
Умел мизофилить с разбега.
Но всё время   лежал,
И никто не узнал,
Что и как надо делать с разбега.
                9.11.21.