Волшебной Ночи, Малыши!

Человек Летающий
Спят усталые детишки, крепко спят
А картинки в Чудо-Книжках ждут ребят

Их Волшебные Герои
Новый Мир для вас откроют
Глазки закрывай - и мечтай!

В наших Сказках можно оказаться на Луне - на Волшебной Луне
И на Марсе покататься на Слонье - на Летающем Слоне
     /В Сказке можно оказаться в Чудо-Стране - в Фантазии-Стране/   
     /Полетать и покататься на Слонье - на Летающем Слоне/

С ЧудоРыбом подружиться
И поймать перо Дар-Птицы
Глазки закрывай - и мечтай!

     Дети! Вы ещё не знали? Спокойные ночи - отменяются!
     Наступает Эра... Волшебных Ночей!

Баю-бай, должны все люди днём не спать - какая жалость!
Баю-баю, завтра будет ночь опять - намечтаемся!

За день мы устанем очень
Скажем всем: Волшебной Ночи!
Глазки закрывай - и мечтай!

За день мы устали очень
Скажем вам: Волшебной Ночи!
Глазки закрывай... или открывай?
     Неважно. Главное - мечтай!

*** *** *** *** ***

Переделка песни к заставке замечательной детской передачи "Спокойной ночи, малыши". Но, спокойные ночи - в прошлом. Отныне, ночи - волшебные! Так что,
Волшебной Ночи, Малыши!

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий