О себе

Галина Диунова
Уж не томится плоть моя.
И душа к душе не рвется.
Незаметно прожила,
Лишь судьба вослед смеётся.
Что рукой одной даёт,
То другою отнимает.
Слаб ты или ты силен
Постоянно проверяет.