А душа, не умеет плакать...

Андрей Базилевич
А душа,не умеет плакать,
У нее просто нету слез.
С высоты лишь умеет падать,
От разбитых судьбою грез.

   От обид,от печалей разных,
   От предательств болит она.
   До безумия безобразных,
   Ноет,сильно,болит душа.

Эта боль несравнима с жизнью.
Рана с солью,пустяк не боль.
Она шита кровавой нитью,
Но терпеть ты ее изволь.

   И ни кто ведь познать не может,
   Где находится в нас она.
   Но страдая нас так треножит,
   Что теряется голова.

Слезы сырость,прошли и нету,
Так вода,словно дождь прошел.
Дождь он моет всегда планету,
Нет души,вот и ты ушел.

   Она весит совсем немного,
   Но болит как планета вся.
   Не судите ее вы строго,
   Она жизнь-твоя,моя.

Берегите свою,чужую,
Душу бедную от потерь.
Нашу,нежную и родную.
Закрывайте потерям дверь.

   А про слезы ее,не верьте,
   Нет в ней веса,она легка.
   Она легкая словно ветер,
   Но бывает она больна.

А лекарство от боли сложно,
Очень сложно потом найти.
Относитесь к ней осторожно,
Она создана для,ЛЮБВИ...