Тишина снова в доме стоит

Александр Бондарь 4
Тишина снова в доме стоит
А за стенкой идут разговоры
Так хочу я в нее постучать
По соседски позвали бы в гости

Иногда , хоть простой разговор
Иль звонок, что порой так тревожит
Я с друзьями бы вел разговор
До утра , а возможно и дольше

Только жизнь , по углам развела
А ещё интернет , телевизор
Время есть ,а выходит и нет
Не нужны ведь , даже встречи .

А так хочется каплю тепла
И в глаза заглянуть твои добрые
А на улице ветер и дождь
Что собаку не выгнать на улицу

И звонок , будто выпал мне приз
К телефону , увы, вновь ошибка
И какая то сильная боль
От тоски или просто уныние

Я прошу , не жалейте добра
И порой не жалейте и времени
Что же проще , в руках телефон
Позвони , кто потерян во времени

       P.S,

Так бывает у каждого дом
Где то свет и родные встречают
Где то день переходит в рассвет
О тебе просто все позабыли

       2 ноября 2023 года .