Волшебная Ночь

Человек Летающий
Есть на свете Земля, что в далёких краях
Самоцветным покрыта Ковром
И в краю том не счесть дивнокрылых Чудес,
Они - всюду, ведь это - их Дом

Солнце ласково там озарит Неба Свод
И печали прогонит прочь
В Край Чудес заезжай, а потом улетай
На их Крыльях - в Волшебную Ночь!

     Дорогие дети! Сегодня ночью мы отправимся на Цветерру,
     Планету Вечного Света и Летающих Цветов.
     И в НебоМорье Скайруса, в Сказочную Страну-Фантазию
     На планету Сказок, Детства и Чудес.

Путеводная Нить приведёт в Новый Мир,
Где Крылатые, дарят, Мечты
Так смотри, не зевай - смело их забирай (собирай)
И летать так же сможешь и ты!

Вечной музыки звук очарует и вдруг
Сон напал и ничем не помочь...
Как заснёшь, только, ты - оживут твои'Мечты
Лишь наступит Волшебная Ночь!

     Волшебная Ночь! -
     Светло, словно днём
     В ней звёзды горят
     Ярче Солнца в сто крат,
     Волшебным Огнём!
 
     Волшебные Ночи! -
     Свет далёких Миров
     Чудес полный край
     Фантазий и тайн,
     Мечтаний и снов

Волен ты выбирать - отдавать или брать?
Из желаний все сотканы мы
Быть мрачнее (чернее) ночи иль гореть ярче свечи -
Сам хозяин своей, ты, судьбы!

          А теперь ещё и хозяин Волшебной Лампы
          У тебя есть три желания - загадывай!
          И Волшебной, тебе, Ночи!

     Волшебная Ночь! -
     Светла, словно день
     Живи, как в раю -
     Пусть на жизнь твою
     Не падёт даже тень!
 
     Волшебные Ночи! -
     Свет Звёздных Миров
     Чудес - через край
     Край фантазий и тайн,
     Мечтаний и снов...

*** *** *** *** ***

Вдохновение - песня из мультфильма "Аладдин" студии Дисней "Arabian night"
Песня, начинающая мультфильм  Песня "Арабская ночь".
И у нас начинается новая развЛечебная Программа "Тысяча и одна Волшебная Ночь".

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий