Символ человечества

Фраз Генератор
Наш символ власти столь прекрасен,
Что каждый хочет заиметь.
И на дороге, и на кассе,
Да даже депутатам не стерпеть.

Всего три чтения - и вот он,
По тендерам, новьё, на пять!
Посмотришь - рот его так просит,
Ну как тут людям устоять.

Ведь можно принести в поместье,
На кресло мягко положив.
Стеснятся, право, не придётся.
Включил, расстегивай. Вставляй, мужик!

А можно прикрепить в машину,
Присесть, по сторонам смотреть.
Не зря ведь говорят в народе:
В немецком автопроме в базе есть.

Настолько популярный символ,
Что вешай хоть на герб и флаг.
Налаживай широкий экспорт,
А все излишки - отдавай за так.

Ведь прилетит к нам НЛО когда-то,
Нас оккупировать, угнать за горизонт…
И с удивлением обнаружит:
У человека уже есть анальный зонд.