***

Лещинская Елена Александровна
Разочарование - странное чувство.
Не больно, не жалко, а попросту пусто.
А попросту словно увяли все розы,
Без смысла и правды - погоды прогнозы.

Без юмора - шутки, без радости - праздник.
Голодного просто лишь ужином дразнят.
Приходишь ли в гости, к друзьям или милым -
Пустые столы, да и речи - постылы.

Как жаль, что так мертво, так тихо и грустно,
Потеря души - это тоже искусство.
Разочарование - словно могила,
И кровь как вода, да и сердце остыло.

14 января 2021 г.