Белые розы

Татьяна Камиловская
Темно.Луна сверкает золотом
И снег пришел незванным гостем...
Тебе  сейчас наверно холодно
И одиноко на погосте

И розы белые беспомощны-
Шипами стужу не отвадить.
Чтобы согреть их,Юра,помнишь ты
Готов был целовать и гладить...

Но не печалься, не обидно им
Тебе безмерно благодарны,
Ведь точно так же, как и ты,они
Теперь навечно легендарны!