нарыв

Вонтер Лак
Мастер слова украл слова.
Мастер голоса где-то спился.
Ум уехал на острова.
Зритель, кажется, приземлился.

Что осталось? Один архив.
Да и то он исчез с экрана.
Мир - кровавый и злой нарыв.
Замуж поздно, а сдохнуть рано.

Ночь восточная горяча.
Столько звёзд, что своей не видно.
Не суди. Не руби с плеча.
Стыдно врать. А молчать не стыдно.