С Днём элегантного возраста!

Вероника Луговая-Иванова
К примеру, Вас окликнули: "Мадам!
Не по сезону, ОСЕНЬ, Вы одеты...
Вам полушубок, право, по годам,
И имя тянет лишь на "БАБЬЕ ЛЕТО"))

Не паникуйте, женщины, в ответ
На колкие вопросы и сомнения.
Зачтите имя "ОСЕНЬ" в комплимент,
Улыбкой сохраняйте настроение.

Ему, от подковырок кому легче -
На выдохе: "Седой Декабрь, бросьте!
Вам не к лицу насмешливые речи,
Вы ничего не знаете про ОСЕНЬ.

Вы можете ещё раз повторить
И глупо ухмыльнуться в спины женщин.
Не Вам под силу СТАТЬ её убить -
Ведь женщина-вино, но слаще, крепче!"
         ___________

На всё у женщин есть иммунитет,
И документы ЖИТЬ им не мешают.
И потому им ровно столько лет,
Насколько ЭЛЕГАНТНОСТЬ позволяет.


С-Петербург, 01.10 2023