Теперь смеются...

Кезис
Теперь смеются, что робот не поймёт такое, как «щепотку соли» или ещё какие книфчики наши. Но дело в том, что людям сотни тысяч лет. Много. А машинам мало лет. ИИ появились вообще недавно. Вот когда ИИ будет десяток тысяч лет - тогда можно будет и смеяться. Или они будут рассказывать анекдоты про тупость их создателей.
Настоящий спортсмен играет всегда по-честному. И никогда не поддастся, ни за что не ляжет ни под кого. То есть, если хоккеист подыгрывает, поддается президенту или ещё какому какому-то кому-то, то это значит, что он точно не имеет спортивных качеств. И настоящий спортсмен никогда не продастся никому. А если он подыгрывает президенту или ещё кому, то он точно участвовал в договорняках. И его можно и нужно лишить всех наград. И дисквалифицировать, как за договорные матчи. И уголовно преследовать надо за такие вещи. Кстати. А какой это пример молодым начинающим спортсменам – безнаказанные договорняки.
Т.е. вон такой спортсмен, участвующий в догворняках - неспортсмен вообще. А жулик. Преступник. А политик, участвующий в таких договорняках тоже жулик.
Посмотрите фильмы, как борцы или боксёры колошматят договорняковую мафию. Как в реалиях правоохранители ловят и сажают тренеров, которые устраивают договорняки. И неважно – она преступная воровская или политическая.
Если же президент играет в футбол или хоккей очень хорошо, то он не президент. Он спортсмен. А по понятиям народа - так спортсмен и ум понятия несовместимые, вроде как.
И спортсмен ничего иного не умеет иного значит. Ему остаётся после завершения карьеры быть в основном, только говорящим диктором по спорту. Или тренером…
А если политику так нравится этот спорт и так хорошо у него то идёт - то почему он не стал чемпионом мира или Олимпийским чемпионом до того, как стал президентом. И почему теперь, забивая десятки голов за игру, он не в олимпийской сборной? Где его медали международные?

И почему здоровые мужики – спортсмены настоящие, не могут ничего сделать с политическими пенсионерами на хоккейном поле или в футболе? Что за слабаки играют в сборных?