Тайна

Экстрапоталенция
После каждой встречи в тебя снова влюбляюсь.
Мысли потоком - и все о тебе.
Но я не подавать вида стараюсь,
Страстно сгорая с тобою в огне.

В полумраке под галактикой алой,
Под сонмом глаз изумрудных звёзд
Я кричал тебе, что ты самый,
Задыхался тобою до слёз.

Почему же храню чувства в тайне,
Не давая им пробить мою грудь?
Ничего не ответив, мы ответ оба знаем:
У каждого есть уж свой спутник и путь.

И когда придёт время прощаться,
Я раскрою тебе тайну свою,
Ведь мне больше нечего бояться...
Спасибо тебе за страсть и нежность твою.

29.10.2023