Цени одиночество как я

Максим Грищук
Хочу сказать тебе одно,
Правда, возможно скажешь, НО!
А говорю тебе, «Цени ты это ощущение!
И счастливой жизни не будет завершения...»

Ежегодно, ежедневно, постоянно говорю,
Точнее я его благодарю.
Вернее, одиночеству сказал спасибо я,
И всё, отныне, счастлива душа моя!

И хоть иду один я далеко,
Но люблю я одиночество!!
И не представляешь как мне жить стало легко!
Правда писать, кхм…Настоящим друзьям хочется.

Но думаю ты сам прекрасно это знаешь,
Что в наше время настоящих друзей, увы, почти…
И очень надеюсь я, что понимаешь,
Поэтому, учти.

Да хотя, многие со мной согласны,
Что не то, что настоящих...
А обыкновенных друзей уже не найти!!
Потому пойми, что наши годы опасны,
Но лучше как и я, руки ты не опусти.

И... Я... Не поверишь, как люблю это чувство!!
Тобишь, своё уединение.
И для меня это чудесное искусство,
И великое значение!!!

1 ноября 2023 23:16 Грищук Максим