Неужели

Кезис
Неужели так настоящий спорт низко стал цениться, что в нём одни слабачки теперь остались? А нормальные в НХЛ настоящей только. Так пал низко, что против старичков непрофессиональных
 не могут вообще ничего сделать?Или потому сбежали за рубеж, что им стыдно так играть?
 А если это заказ подобные игры – то какой пример показывают спорсменам начинающим, детям? 
И если это показуха – то вообще мрак. Ведь есть показуха в спорте ежели – то она есть во всём остальном тоже точно.
Интересно, что Джо старый. И Си. Но у них нету двойников. Они по миру везде. И кому, как не Джо перед выборами вдруг «сыграть в ящик», а потом воскреснуть. Чтобы за него начали голосовать… И не играют в хоккей. А почему? Да потому, что у них есть ещё что показать…

Проходит женский чемпионат по чему-то. И там выступают дети - девочки по 12, 16 лет. Ничего не смущает? Как девочки могут быть женщинами? Не в тех странах, где можно с 8-ми лет себе в жёны детей брать. Какие могут быть в цивилизованном мире женщины в 14-15 лет. Как их туда допустили? Кто проверял их женственность? Кто сделал их женщинами? Почему не сидят растлители этих несовершеннолетних? Почему химически не кастрируют педофилов от спорта? Почему во взрослые олимпийские и прочее спортивное движение пролез педофилизм вообще? И эксплуатация детского здоровья. Открытая. И не надо обыскивать никого. Международное олимпийское спортивное движение является самым большим растлителем несовершеннолетних. Официально. И по законам всем. Хотя это всё не соответствует вообще никаким принципам олимпийского движения.