Нет там

Кезис
Нет там в олимпийском Международном движении понятия: «Моложе, изнасилованнее.» Или уже есть? Кроме того, таких маленьких детей ещё и обнажают на соревнованиях взрослых. К всеобщей радости мировых педофилов.
Почему есть бойкот стран, в которых используется промышленно детский труд. А в тоже время, в профессиональном мировом взрослом спорте точно также используется детский рабский спортивный труд! И ничего!

И самые «высоконравственные страны» по своим же утверждениям – отправляют детей на взрослые соревнования массово. И гордятся своими победами таких 14-ти летних женщинок. И такого же возраста "мужчин".
Неужели миром правит мировое правительство растлителей несовершеннолетних?
Страны, которые таких женщин-чемпионок 14-ти летних в больших количествах производили, надо дисквалифицировать. Полностью. Есть же детские чемпионаты, юношеские, юниорские. Там выступают по возрастам участники. И среди юниоров нет тридцатилетних. Если находят более старого, чем надо по возрасту участника, его дисквалифицируют.
А почему на ОИ, на ЧМ для спортсменов взрослых, которые взрослые уже по своей сути, оказываются дети несовершеннолетние, до 18 лет... И их не дисквалифицируют. И это не в каком китаях эксплуатация детей проходит. Надо полностью пересмотреть все спортивное движение, исходя из этого. И лишить всех несовершеннолетних взрослых олимпийских медалей. Потому что это неправильно вообще. Есть критерии определённые. Церковь признает факты педофилии. И даже компенсации выплачивает. А олимпийское движение ещё и медали даёт за спортивное развращение детей. Без суда. Да ещё и судей назначает. Но не судить преступников, а потакать им. И потакает всяким развратникам.