В мое сердце украдкой проникла весна

Татьяна Дадаева
В моё сердце украдкой проникла весна,
Пробралась и тайком поселилась.
И не хочет она уходить никуда,
Словно снова домой возвратилась.

Ну, а я не пойму… этот мир стал другой.
Вновь от нежности всё замирает.
И ночами во сне обнимаюсь с тобой…
Может сердце любовь вспоминает?

Не могу я смириться со смутной тоской
И понять не могу, что тревожит.
Был зачем-то нарушен желанный покой.
А я знаю… мой век уже прожит.