Частичка неизведанной планеты

Владимир Борячек
Твой взгляд зажигает звезды ,
Чувства пылают ярким огнем .
Ты все мои сакральные мечты ,
В мгновение, и вечность мы вдвоем.

Затаился свет небесного рассвета ,
В глазах в которых вижу счастье .
Я ждал тебя, как солнце лета … !
Иммунитет от яда и отравы Зелье .

Твой светлый образ:- темные локоны ,
Возрождают чувства согревшего пепла .
Художники пишут твоей красоты иконы ,
С каждым днем любовь сильнее крепла .

Оставляя лишь прошлое позади ,
Освобождая из души те самоцветы .
Познавая жизни, суть надейся верь и жди ,
Мы лишь частичка неизведанной планеты .

Автор: Владимир Борячек
Фотограф: Александр Сташко
Дата написания : 02.08.2023

© все права защищены. All rights reserved