Не жалей

Валентина Яковлева 7
Не жалей ты Осени печальной,
Ведь она своё ещё возьмёт.
Пусть и пожелтела - не случайно...
И сияет, наливаясь плод.

Золотом окрашены долины,
Может свой наряд сто раз менять,
А какие милые картины,
Только сердце вправе рассказать.

На ветру качается рябина,
Гроздьями обвешена - горит,
А любовь свою я не забыла,
Хоть сгорел большой метеорит.