Без Бога

Кистаман Абакарова
Раскатистый грохот грома.
Неистовый топот ливня.
Без Бога не будет дома.
Без Бога нет рая,Рима,

Афона ,Медины,Мекки,
Тибета,Иерусалима.
Засохнут святые реки,
Все то,что неосквернимо.

Без Бога мы строим Припять
И камеры Холокоста,
Чтоб грунтом замёрзшим  сыпать
На тленные наши кости.

Без Бога и месяц режет
Своей кривизною воздух,
Рассвет ,издавая скрежет ,
Несёт словно камень поступь.

И солнце обуглив утро,
Полуденным жаром бредит.
И небо ему , как будка,
А ночь  поводок повесит.

Ревущие грозно тучи,
Вцепившись в сырое небо,
Нагромоздились в кучу
Шершавым холодным щебнем.

А с Богом всю спесь умеря,
Дождь кормит потоком реку.
Без Бога не будет Веры,
Без Веры нет Человека!