Один шаг

Евгений Аксёнов 3
 
 Один лишь шаг
От смешного-до великого,
Один так же шаг,
От великого-до смешного тоже,

Но согласен
 Быть смешным до поры я,
Ведь не для меня,
 Пока величие.

Об этом каждый
Наверное думал однажды,
Об этом мог бы,
Думать каждый.

Мы смешные или великие
Мы великие или смешные,
На это лишь время ответит,
А может быть мы ответим себе сами.

Один лишь шаг
От смешного-до великого,
Один так же шаг,
От великого-до смешного тоже.