Ему, кроме губ моих

Татьяна Белоус
Разукрасьте
Его одиночество
Творчеством
Моим,
Где стихи,
Как пророчество,
И ничего не хочется,
Ему,
Кроме губ моих.
Бросьте ночи,
Полночного света
Луны в окне,
На дно
Океанов и рек.
И вдруг,
Расскажите
Ему
Обо мне,
Я там,
Где падает снег.