Вступил ноябрь в свои права!

Натали Быстрова
Вступил ноябрь в свои права,
Принёс тепло с собой и сырость,
От счастья голова кружилась,
Ещё зеленая трава

Тот тут то там являлась взору,
Прикрыта желтою листвой,
И я твоя теперь, ты мой,
И снег пушистый ляжет скоро

На землю! А пока дожди,
и запах осени летящей,
И воздух чистый и манящий,
А впереди морозов жди!

Ноябрь так мил и дорог мне,
Листвы остатки глаз ласкают,
И первые снежинки тают
В ночной, безмолвной тишине!