Людская боль песня

Тамара Филимонова 7
Чем измерить горе,
Никому не ясно.
Что найти такое,
Чтоб оно погасло.

Припев
Бушуют волны в непогоду,
И днем, и ночью шумит прибой.
Но не разбить в морскую пену, не утопить людскую боль...

Женщинам России ничего

не надо.
Лишь бы муж и дети,
Жили с нею рядом.

Припев:
Бушуют волны в непогоду,
И днем, и ночью шумит прибой.
Но не разбить в морскую пену
Не утопить, людскую боль..


Мать-Земля устала,
Оковы снять не может.
Мужская половина,
Бездумьем не поможет. 

Припев
Бушуют волны в непогоду,
И днем, и ночью шумит прибой,

Но не разбить в морскую 
пену,
Не утопить людскую боль...