В плену твоих чар

Владимир Борячек
В объятиях твоих утопать, готов,
Забывая, о мире и времени счет.
Лишь бы ты была рядом, моя любовь,
Только с тобою, я счастлив и молод.

Твоих глаз красота - волшебный нектар,
От него я теряю рассудок и речь.
Как в сказке, в плену твоих чар,
Смогла в моей душе:- тот огонек зажечь



Автор: Владимир Грозный
Дата написания : 01.08.2023
фото из интернета

© все права защищены. All rights reserve