Костёр

Константин Клепиков
Пахнет прелыми листьями,
И горелой травой...
Когда ты картошку чистила,
Я любовался тобой.

Огонь разжигая письмами,
Под котелком с ухой,
Я расставался с мыслями
О прошлом, и о другой...

Когда мы становимся чистыми,
И не кривим душой,
Костёр разгорается с искрами,
И дым плывёт над рекой...