Мысли о Тебе

Любовь Анатольевна Крылова
Я просыпаюсь с мыслями о Тебе.
Ты светишь яркой Звездой негасимой.
Ты - моя Женщина по Судьбе.
С Тобой я просто самый счастливый.

В Твоих глазах вижу Свет неземной.
Там отражаюсь в них очень ясно.
Хочу, чтобы Ты была рядом со мной.
И Ты сказала мне: "Да, я согласна".

И твои волосы словно Ангельский Свет.
Струятся, поглажу их нежно рукою.
На все мои вопросы - Ты ясный ответ.
Озаряешь весь мир красотой неземною.

С Тобой мне не страшно ни в бурю, ни в шторм.
И в Твоей хрупкости, нежности моя Сила.
Мы по дороге жизни вместе пойдем.
У Бога Ангелы счастья для нас так просили.

Я эту Любовь пронесу сквозь года.
Ты моя Женщина золотая.
Тебя обниму, ну иди же сюда.
Ты тоже любишь меня, да, я знаю.

2.11.2023