Что такое хеллоуин?

Светлана Чернышенко
Что случилось с этим миром?
Господи помилуй!
Бесовское увлечение
набирает силы.

Оборотни и вампиры,
мертвецы и ведьмы.
Зомби черти вурдалаки
бесы привидения.

Омерзительный сценарий
адская картина.
Ждут людишки с нетерпением
праздник хеллоуина.

И на мерзкие утехи
денег не жалеют.
Сатанинские костюмы
холят и лелеют.

Все это тряпье с восторгом
надевают дети.
Гибнут маленькие души
в черно-красном цвете.

Окровавленные пальцы
супер печенюшки.
Руки головы и ноги
детские игрушки.

Не жалея черной краски
шабаш прославляют.
Под игрой кровавой маски
Бога убивают.

Вроде день святых как будто,
оправдались лихо.
Только среди ведьм и бесов
нет святого лика.

Все сильнее паутина
сети расставляет.
Правит балом бесовщина
души собирает.

Здравый смысл
давно покинул головы людские.
Потому война и хаос
чтутся в этом мире.

Человеческая глупость,
бесовская праздность.
Равнодушно погружают
в преисподню святость.

1 ноября 2023г.@