Огненный шар песня

Татьяна Маланьчева
ОГНЕННЫЙ ШАР

1. Чувства из ниоткуда,
Словно мерцанье чуда!
И в этом потоке суеты
Ко мне сквозь туманы – Ты!

2. Зажгутся вдали огни,
Как манят меня они…
И где-то зависнет выше слов
Как огненный шар – любовь!

Припев:

Твоя любовь как огненный шар.
Поёт душа!
Лечу к тебе как будто во сне
И вновь во мне

Сверкают молнии, молнии, молнии, молнии!
Любовь как огненный шар…

3. Магнитными волнами
Окутаны словно мы…
Твой образ и этот сильный взгляд -
Твой очередной разряд!

4. Мы вместе – Гармония,
Опасная молния!
Заряды плюс/минус - Ты и я!
Такая история!

Припев 3 раза.

Октябрь 2023