Слова

Август Калинин
Слова слишком лживы,
Чтобы доверять им свой образ мысли.
Слова предсказуемы и однообразны.
Они одомашнены, лишены остроты.
Они- томатная паста или дезинтегратор;
Слюнявые лучи на синих стенах дурдома.

Побольше латинских рексов, интуиций и
Иксов, и можно гулять под римской луной, танцуя с воронами и микроптицами
Из отражений в глазах друзей.
Колизей.