Всё о дожде он просто должен лить

Огурцова Татьяна
Всё о дожде — он просто должен лить.
Его таким природа создавала —
Чтоб кап, да кап. Скажи, не проще ли —
Вот так же жить, о смысле думать мало,

Точней, совсем не думать — кап, да кап.
Пока летишь и воздух прошиваешь —
Ловить момент. И хорошо — весна б!
Ведь лучше дождевать, конечно, в мае.

02.11.23г.