Рекомендации диетолога

Анатолий Олейник
Чтобы быть здоровым и стройняшкой,
Не хватать в диванной лени
По телу жира и холестерина бляшек,
Так учит нас доктор
Никифоров Андрей,
Надо держать себя в тонусе,
Жить в радости и,
Будешь чувствовать себя бодрей!