Мелькает грусть...

Олег Жуков 2
Что то грусть опять мелькает
За окошком там,
То ли дождь, похожий на слезу
По стеклу стекает и по сторонам
Отмывает  жизни прежней полосу.

Загрустили клёны, листья сбросив осенью
В клин собрались птицы, улетев,
Вот и стал теперь уже я с проседью              
И смотрю в окно пою я свой  напев.

Про любовь и чувства, столь всегда прекрасные  
Обнявшись, сидели у реки
И смотрел в глаза твои я ясные
А они меня безудержно влекли.

Глубина озёр в них кажется бездонною
Звёзд искрятся мягко огоньки
Как люблю тебя мою хорошую
Без тебя умру я просто от тоски.

Но сложилось в жизни так не по нормальному
Мы расстались навсегда с тобой
По решенью видимо, по странному
И с тех  пор я потерял души покой.

Вот и дождь опять стучит ко мне слезинками
Погрустить захочет, как и я
Размывает он в окне крупинками
Что я вспоминаю, глядя, про тебя