Дождь идет, а я скучаю,

Николай Гордеев
Дождь идет,а я скучаю,
Никто в гости не идёт,
Себе шкалик наливаю,
Здравствуй жопа-Новый Год!

Заведу я старые пластинки,
Открою такой-же шифоньер,
Достану модные ботинки,
Опять я вот в СССР!

Каблучком стучу по полу,
Прыгает пластинка в такт,
Сосед звонит управдому,
Этой встречи буду рад!

Дождь идет,а я скучаю,
Никто в гости не идёт,
Что за шум,я двери открываю,
Заходи честной народ.