Пойми - все беды пустяки 1995

Влад Норманн
Пойми: "все беды - пустяки" -
мне вновь с утра
твердят ветра,
следов кружочки, и крючки
я разбираю, словно чётки,
но только так следы не чётки,
что не уйти мне от тоски,
и боль берёт меня в тиски,
сжимает обручем виски,
и я, как хмелею, как от водки,
и от судьбы не жду добра,
ветра поют, как и вчера...   

отредактировано в 2023