Любите друг друга

Саша Тюрик
Что такое с нами происходит,
Ты не смотришь в сторону мою.
Видно наше счастье в даль уходит
и один стою  я на краю.

Солнце для меня уже не светит,
а в душе моей кружит метель.
Кто меня на перекрёстке встретит и изгонит из меня весь хмель.

Протяни скорее свою руку,
что бы выйти вместе нам на свет.
Мы вдвоём излечим злую муку,
у любви преград на свете нет...

Припев:
Любите друга друга и счастливы будьте.
Любите друг друга, обиды забудьте.
Любите друг друга,пока сердце бьётся.
Любите друг друга и всё обойдётся...

Я хочу сейчас к тебе прижаться и вдохнуть твой арамат волос.
Каждым мигом жизни наслаждаться и лететь от счастья под откос.

Люди говорят что время лечит, всё проходит и печаль пройдёт.
Тот кто любит, лучшее находит, а кто лжёт, тот в пропасть упадёт...