Внешнее нутро пародия

Александр Басин

Произведение - Суть Человека
Автор - Stranger

“Адам не человек, коль будет без ребра,
На место суть его восстановить пора…”

Бог женщину не создал, а вынул, как ребро,
И обозначил - Суть творенья Человека,
То для Мужчины лакмус, внешнее нутро,
Нам женщина – маяк, пристанище от века...

И заповедал Бог, чтоб знали, кто безбожник,
А кто любовью жив - как выглядит жена:
“Пойдёшь путём Моим, она тебе – помощник,
А не пойдёшь, так знай- противник твой она”

©Вадим Странник


ПАРОДИЯ - ВНЕШНЕЕ НУТРО

Я Ветхий весь завет прочёл в конце концов
И понял то, что в нём рассказы для глупцов.

Решил восстановить я суть в своих стихах -
Копался как-то Бог в Адамовом нутре
И женщину извлёк оттуда впопыхах,
А нам талдычат об Адамовом ребре.

Как без ребра б Адам жил, Еву возлюбя?
А про ребро тот фейк подкинул Сатана.
Хоть ты безбожник будь, но знай, что у тебя
Есть “внешнее нутро” с названием - жена.