Сказал С

Лев Френклах
1.  Светить всегда! - свече сказал подсвечник.

2.  Свобода самых трезвых опьяняет.

3.  Свободу пьют, как горькую, глотками...

4.  Своё величие так скромно не заметить…

5.  Своей на четверть верен половине.

6.  С высоких слов спустились до жаргона...

7.  С г.вном смешали нас и чтоб ни духу?!

8.  С другими ты мне даже и не снилась…

9.  С другой я тоже спал, но как ребёнок.

10. Себя я вне дорожника не мыслю... 

11. Себя, не уважая, не уважишь.

12. Сегодня не стели, почту на лаврах.

13. Сегодняшняя тема - наше завтра. (из серии "Разговор о прошлом")

14. ;Сезам открыла секретарша босса...

15. Секс - просто хобби, коль не путать с порно. (Спорно).

16. Семь раз отмерил? ... Отмеряй по новой!

17. Семь сняли шкур, теперь хожу в тигровой.

18. Сердечные дела у прокурора?

19. Сидел, скучал и, на тебе, сморило...

20. Синоптик гордо реет над прогнозом…

21. С иными пожалеешь просыпаться…

22. С иным некрологом лечь в землю жалко...

23. Сказал же "нет", но было уже поздно...

24. Скабрезность дам нисколько не смущает.

25. Скандалами у скунсов и не пахнет...

26. Скандальное сканируй и складируй (скандируй!) ...

27. Сколь кошер ни фильтруй, а фиш - гефилте!

28. Сколь ты ни тщись, тщеславия не стащишь.

29. Скороговорки лучше отговорок.

30. Скупому пир среди чумы - морковка!