Саркозюльки

Антонина Белоусова
Дама держала козла.
Однажды в театр привела.
Его укусила там вошь -
Взбесился, устроил дебош.
Мораль:
Искусство козлам ни к чему,
Они хороши лишь в дому.
Пускай стерегут огороды
Козлы из быдлячьей породы