Страница прошлого

Иван Анатольевич Соколов
Я страницу прошлого закрою.
Дочитавши, понял наконец:
Для тебя любовь была игрою,
Для меня ужаснейший трындец.

Я не знаю где сейчас и с кем ты
И заставил чувства охладеть,
За воспоминаний сантименты
Голове выписывая плеть.

Но искоренилась ты едва ли,
В снах дурацких прежняя мура,
Будто мы вообще не расставались
И всё было вроде как вчера.

Но мне вправду этого не надо,
Без тебя мне даже хорошо,
Ведь пройдя с тобой ступени ада,
Рай обетованный не нашёл.

Для чего вообще всё было это?!
Вот чего понять я не могу.
Столько счастья, радости и света,
Прогорев, зароется во тьму...
.
03.11.23
Фото автора