Поэзия живёт в моей душе!

Любовь Лужайцева
Поэзия живёт в моей душе!
Каждый день всё ярче расцветает.
Живу не просто так уже,
А всё вокруг себя я замечаю.

Вот солнышко приветствует с утра.
Морозец вышел на прогулку.
А ветерок вздремнул пока,
Всю ночь он дул без толка.

Снежинки кружат в хороводе,
Тихонько опускаются.
Земля вся в снежном покрове,
Вот так ноябрь начинается.

Небеса сменили краски,
Облака нахмурились.
Встречать зимнюю сказку,
Все люди приготовились!
                1 ноября 2023 г.