***

Квасов Александр Дмитриевич
Из памяти стираю лица,
Слова,  события, года.
Уж никогда не повторится
Всё то, что было, никогда.

Зачем тревожить мою душу ?
Зачем на рану сыпать соль?
В воспоминаниях о прошлом
Одни страдания и боль.

Пускай звучит немного пошло,
Жизнь не чужая ,а моя,
Порою так бывало тошно,
Как всё  стерпел  ,не знаю я.

Но  всё стерпел и всё осилил,
Иду с поднятой головой,
Мне этот мир не опостылел,
Лишь потому, что ты со мной!