Я могу показаться

Коти Зорина
Я могу показаться нелепой,
Держа свечу перед кануном,
Прося спасителя о прощении,
Не исповедовавшись накануне

Я могу показаться смешной,
Бегая взад и вперёд за волной,
Радуясь каждому новому дню,
Признаваясь в любви ноябрю

Я могу показаться несмелой,
Преклоняя главу даже там,
Где проносятся стаи несметным
Сплошным вихрем по берегам

Я могу показаться чужой,
Сохраняя молчания крой,
Я боюсь показаться не той,
О которой ты грезишь порой

Я могу показаться недоброй,
Когда в летние дни и зимой,
После прогулки вечерней
Не спешу возвращаться домой

Я могу показаться занудной,
Беспокоясь о семье, милой, родной,
Я боюсь оказаться ненужной
Перед блеклой стеной наружной